Hamburger di cavolo nero

Sembra complicato non è vero? Invece è semplicissimo 🙂
Ingredienti:
Un mazzo di cavolo nero “La Corte”,
Due patate bollite,
Parmigiano grattugiato,
Pangrattato,
Due uova,
Sale pepe qb.
Preparazione:

Cuocere il cavolo nero spadellato con un filo d’olio, frullarlo con il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e solido.
Con il coppapasta, creare degli hamburger circolari dello spessore di circa 4/5 cm e passarli in padella con un filo d’olio per alcuni minuti. Per i più golosi, consigliamo una fetta di bacon croccante a decorazione del piatto (che poi è anche una gioia per il palato!)
Possono essere servite con un contorno di patate fritte o al forno.
Non ci resta che augurarvi… buon appetito!
Scommetto che a questo punto ti è venuta una voglia matta di cavolo nero?
Se vuoi ordinare una delle nostre cassette miste, puoi farlo in due semplici mosse: clicca qui! 🙂